BACALHAU COM BATATAS

Tempo de preparo de bacalhau com batatas :
Porção1
Gramas por porção702 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batatas

Põe o azeite em uma panela, frita a cebola, em seguida põe o pimentão, o bacalhau dessalgado, limpo de espinhas e em pedaço finos, acrescenta as batatas cozidas e em fatias finas, tempera com sal e pimenta do reino e por ultimo o coentro e a cebolinha. refoga um pouco e serve em seguida. Rende 5 porções de 140gramas cada.

Informações Nutricionais de bacalhau com batatas

Gramas por porção702 g
  • Cal
    1013.02 kcal
  • Carb
    65.66 g
  • Prot
    111.97 g
  • Gord Tot
    34.91 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.69 g
  • Sódio
    926.60 g
Informações nutricionais oferecido por: