FAROFA COM BACON

Tempo de preparo de Farofa com Bacon :
Porção1
Gramas por porção872 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa com Bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com Bacon

Refoque o bacon na manteiga e junte a cebola. Some o alho, na sequencia os damascos, passas e as nozes, regue com o suco de laranja e ferva por 2 minutos. Polvilhe o cheiro verde picado e junte a farinha, Por fim, acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farofa com Bacon

Gramas por porção872 g
  • Cal
    2717.54 kcal
  • Carb
    405.96 g
  • Prot
    27.29 g
  • Gord Tot
    121.84 g
  • Gord Sat
    53.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.64 g
  • Sódio
    966.00 g
Informações nutricionais oferecido por: