MACARRAO PARAFUSO COM ATUM

Tempo de preparo de macarrao parafuso com atum :
Porções5
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao parafuso com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao parafuso com atum

cosinhe o macarráo. Refoque no azeite o alho, cebola e acrescente o molho de tomate, azeitonas e alcaparras. Depois de cosido, misture no macarrao parafuso e ponha a maionese e o queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais de macarrao parafuso com atum

Gramas por porção238 g
  • Cal
    328.20 kcal
  • Carb
    29.75 g
  • Prot
    18.61 g
  • Gord Tot
    15.28 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    683.61 g
Informações nutricionais oferecido por: