SALADA VERÃO

Tempo de preparo de salada verão :
Porções15
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verão

Em uma tigela rale a cenoura, pique o tomate e a cebola misture tudo e tempere a gosto. Monte em um refratário a primeira camada de alface cortado em tirar, a segunda camada de cenoura com o tomate e cebola, a terceira camada a maionese e finalize com a batata palha.

Informações Nutricionais de salada verão

Gramas por porção223 g
  • Cal
    334.58 kcal
  • Carb
    82.13 g
  • Prot
    16.44 g
  • Gord Tot
    24.63 g
  • Gord Sat
    8.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    718.05 g
Informações nutricionais oferecido por: