PANQUECA DOCE

Tempo de preparo de Panqueca doce :
Porções10
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

Em uma tigela misture a farinha, o açucar, o fermento, o sal, os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida... aos pouco acrescente o leite até a massa ficar homogenea porem grossa, não pode ficar fina... aqueça uma frigideira com teffon e coloque aproximadamente 1/2 concha... rende aproximadamente 10 panquecas de + ou- 50 grs cada...

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por porção51 g
  • Cal
    107.19 kcal
  • Carb
    15.61 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    74.04 g
Informações nutricionais oferecido por: