RABANADA DE FORNO

Tempo de preparo de Rabanada de forno :
Porções15
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rabanada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada de forno

Bata bem no liquidificador: O leite, 05 colheres de açúcar, ovos e o leite condensado. Em uma forma coloque as fatias de pão e reserve (deixe na geladeira de um dia pro outro). Em uma forma retangular, unte com a margarina e logo polvilhe a forma com metade do açúcar que sobrou. Coloque o pão já umedecido e por cima polvilhe com a outra metade do açúcar misturado com canela. Coloque pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos e deixe assar por 30 min mas veja se já está assado a contento. (o forno de estar no mínimo 180 graus).

Informações Nutricionais de Rabanada de forno

Gramas por porção102 g
  • Cal
    149.02 kcal
  • Carb
    24.61 g
  • Prot
    5.73 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    157.33 g
Informações nutricionais oferecido por: