RABANADA DE FORNO
Tempo de preparo de Rabanada de forno :
Porções15
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Rabanada de forno
- 5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
- 8 colheres (sopa) de Adoçante Tal e Qual Forno e Fogão
- 3 unidades de Pão francês
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
- 1 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rabanada de forno
Bata bem no liquidificador: O leite, 05 colheres de açúcar, ovos e o leite condensado. Em uma forma coloque as fatias de pão e reserve (deixe na geladeira de um dia pro outro). Em uma forma retangular, unte com a margarina e logo polvilhe a forma com metade do açúcar que sobrou. Coloque o pão já umedecido e por cima polvilhe com a outra metade do açúcar misturado com canela. Coloque pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos e deixe assar por 30 min mas veja se já está assado a contento. (o forno de estar no mínimo 180 graus).