bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
bolo de carne

Ingredientes de: bolo de carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

Misturar todos os ingredientes e levar para assar em forno preaquecido em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Após assado, espalhar o molho de tomate e o parmesão sobre o bolo, desligar o forno e deixar até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 98,73 kcal
  • Carboidratos 4,96 g
  • Proteínas 10,57 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 273,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;