CANELLONI GRATINADO RECHEADO COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru :
Porções14
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Recheio: Misture a ricota amassada o queijo cremoso, a muçarela e o peito de peru ralados, faça uma pasta tempere com sal e noz moscada a gosto. MOLHO: Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo até ficar com um tom amarelo claro, acrescente o leite e mexa bem com um batedor de arame para não empelotar. Quando estiver bem cremoso, mas não muito grosso, tempere com sal e noz-moscada a gosto. MONTAGEM: Prepare a massa: coloquei o PENE, Mas usei o canellone,, cozinhe conforme as instruções da embalagem. Com a ajuda de uma colher de café, recheie cada canellone. Em um refratário coloque 1/3 do molho. Disponha os canellones recheados, deixando pequenos espaços entre eles, espalhe o restante do molho por cima. cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire o papel aluminio, polvilhe queijo parmesao e volte ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Gramas por porção172 g
  • Cal
    295.57 kcal
  • Carb
    36.76 g
  • Prot
    15.73 g
  • Gord Tot
    9.78 g
  • Gord Sat
    5.25 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    406.87 g
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