RISOTO DE CARNE DE SOL E ABÓBORA

Tempo de preparo de Risoto de Carne de Sol e Abóbora :
Porções2
Gramas por porção384 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Carne de Sol e Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Pique o tomate, a abóbora, a carne de sol e a cebola e reserve. Dilua o tablete de caldo de carne em uma xícara de água fervente e reserve. Refogue a cebola no azeite e em seguida coloque a carne picada e a abóbora. Coloque o arroz e refogue um pouco mais. Em seguida adicione o caldo diluído.Espere secar e adicione água fervente até cobrir. Espere secar completamente. Adicione o tomate picado e o cheiro verde. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Gramas por porção384 g
  • Cal
    626.49 kcal
  • Carb
    63.43 g
  • Prot
    32.26 g
  • Gord Tot
    27.09 g
  • Gord Sat
    10.85 g
  • Gord Trans
    0.84 g
  • Fibras
    4.67 g
  • Sódio
    2743.67 g
Informações nutricionais oferecido por: