BOLO DE FRUTAS VERMELHAS E CASTANHAS

Tempo de preparo de Bolo de frutas vermelhas e castanhas :
Porções20
Gramas por porção68 g

Ingredientes de: Bolo de frutas vermelhas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, menos as castanhas, e bata vigorosamente com auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
Pique as castanhas e adicione à massa.
Despeje a massa em uma fôrma de furo central (23cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

DICA: se desejar, decore com castanhas-do-pará picadas grosseiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Gramas por porção68 g
  • Cal
    355.11 kcal
  • Carb
    2.79 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    36.16 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    18.75 g
Informações nutricionais oferecido por: