PÃO DE IOGURTE E AMARANTO

Tempo de preparo de Pão de iogurte e amaranto :
Porções14
Gramas por porção46 g

Ingredientes de: Pão de iogurte e amaranto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de iogurte e amaranto

Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário.
Acrescente a farinha de trigo, a aveia, o amaranto, o iogurte, o ovo, o óleo, o sal e 1 xícara (chá) de água morna.
Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Em uma fôrma de bolo inglês (11 x 30 x 8cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de iogurte e amaranto

Gramas por porção46 g
  • Cal
    129.41 kcal
  • Carb
    18.35 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    40.32 g
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