PÃO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de pão sem gluten :
Porções40
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten

Coloque no liquidificador fermento biológico, açúcar e água levemente aquecida. Ligue o liquidificador e acrescente farinha de arroz, polvilho doce, amido de milho, farinha de soja, ovos, óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno frio. Asse por 30 minutos. OBS: a água pode ser substituída por leite. A farinha de arroz e o polvilho doce são a base do pão, nunca podem faltar. As outras farinhas podem ser substituídas por fécula de batata, farinha de milho, farinha de arroz integral ou outras farinhas sem glúten.

Informações Nutricionais de pão sem gluten

Gramas por porção25 g
  • Cal
    43.81 kcal
  • Carb
    7.03 g
  • Prot
    1.05 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    8.44 g
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