BARRINHA DE CEREAL

Tempo de preparo de Barrinha de cereal :
Porções30
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barrinha de cereal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Preaqueça o forno. Amasse as bananas, pique grosseiramente a castanha e o damasco, hidrate o trigo pra kibe em 200ml de água e 30 seg de microondas, misture tudo. unte forma, despeje a massa misturada, poe pra assar até enfiar um palito e sair seco, mas a massa deve estar úmida. depois de frio, corte em 30 pedaços, enrole em papel alumínio, leve na bolsa para saciar a fome.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por porção79 g
  • Cal
    137.47 kcal
  • Carb
    24.75 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    3.63 g
Informações nutricionais oferecido por: