Sopa de Legumes da Marcelle

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

452 g
Sopa de Legumes da Marcelle

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Marcelle (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Marcelle

Corte todos os legumes em cubos médios. Junte todos numa panela grande para cozer, juntamente com os 2 pacotes de caldos de legumes. Depois de cozidos acrescente o creme de cebola, deixe por mais uns 10min.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Marcelle

Gramas por Porção: 452 g

  • Calorias 218,88 kcal
  • Carboidratos 50,53 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,67 g
  • Sódio 893,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;