Tempo de preparo de Quiche light :
Porções10
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light

Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos. Recheio: aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigela bata os ovos com o leite e reserve. Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche light

Gramas por porção108 g
  • Cal
    125.08 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    12.22 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    584.88 g
Informações nutricionais oferecido por: