BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve, coloque as raspas de limão e reserve Bata as gemas com o açúcar até obter um creme Adicione a água e aos poucos adicione a fécula de batata até ficar homogêneo. Delicadamente adicione as claras em neve e raspas de limão. Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Calda: em um panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar. Assim que o bolo estiver pronto, coloque a calda ainda quente

Informações Nutricionais de BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Gramas por porção43 g
  • Cal
    115.48 kcal
  • Carb
    24.97 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    19.62 g
Informações nutricionais oferecido por: