BOLINHO DE AIPIM

Tempo de preparo de BOLINHO DE AIPIM :
Porções15
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHO DE AIPIM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE AIPIM

Em uma panela, coloque o aipim cozido e amassado e o óleo e leve ao fogo baixo, mexendo até secar. Retire do fogo, coloque as gemas e retorne ao fogo sempre mexendo até a massa secar de novo. Acrescente a fécula de batata e misture até formar um purê. om a ajuda de duas colheres de sopa, faça os bolinhos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Acerte os bolinhos com as mãos. Bata ligeiramente uma gema e pincele sobre os bolinhos. Coloque um pouco de gergelim negro por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE AIPIM

Gramas por porção41 g
  • Cal
    75.86 kcal
  • Carb
    13.54 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    16.41 g
Informações nutricionais oferecido por: