BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berinjela recheada :
Porções4
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte as berinjelas ao meio,no sentido do comprimento e leve-as ao fogo,numa panela com agua ,sal e vinagre. Deixe ferver por 10 min.aproximadamente sem deixar amolecer demais a casca. Espere esfriar. Retire com cuidado as polpas com uma colher pequena e reserve. Desfie o peito de frango. Coloque o azeite numa panela, frite o alho e a cebola até dourar. Em seguida refogue o frango juntamente com as polpas das berinjelas,temperando com ervas(manjericão,orégano,salsa) a gosto. Recheie as metades generosamente(o recheio rende bem)colocando-as em um refratário(não precisa untar). Regue com azeite e polvilhe queijo parmesão(opcional). Leve ao forno por 15 minutos até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por porção189 g
  • Cal
    110.61 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    9.95 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    9.57 g
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