Pastel Chinês

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pastel Chinês

Ingredientes de: Pastel Chinês (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Chinês

1- Peneire o trigo, o sal e o fermento comum 2- No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa) 3- Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão 4- Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina 5- Recheie e frite

Informações Nutricionais de Pastel Chinês

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 69,15 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 52,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;