PASTEL CHINÊS

Tempo de preparo de Pastel Chinês :
Porções16
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel Chinês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Chinês

1- Peneire o trigo, o sal e o fermento comum 2- No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa) 3- Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão 4- Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina 5- Recheie e frite

Informações Nutricionais de Pastel Chinês

Gramas por porção17 g
  • Cal
    69.49 kcal
  • Carb
    7.73 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    52.09 g
Informações nutricionais oferecido por: