PÃO INTEGRAL DE LINHAÇA ML

Tempo de preparo de Pão integral de linhaça ML :
Porções33
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de linhaça ML

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de linhaça ML

Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a linhaça e o óleo. Fazer uma cova no meio e acrescentar o fermento amassado com o açúcar (até ficar líquido) e ir juntando a água morna, aos poucos, amassando até desprender das mãos. A massa não deve ficar muito seca (se precisar acrescentar mais água). Deixar crescendo por 1h e sovar novamente, dividir em três e modelar os pães. Deixar crescer por 20min. e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral de linhaça ML

Gramas por porção60 g
  • Cal
    139.48 kcal
  • Carb
    23.95 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    283.98 g
Informações nutricionais oferecido por: