Tempo de preparo de Mhamra :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mhamra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mhamra

Asse os pimentões no forno ou direto na chama do fogão Retire a casca, lavando em água corrente e descarte as sementes Refogue a cebola picada e o alho amassado no azeite de oliva Bata tudo no liquidificador: o pimentão, a farinha de rosca, a cebola e o alho refogados, a essência de romã ou suco de limão, a páprica picante e o sal Transfira a pasta para uma vasilha, adicione as nozes bem trituradas e misture bem Sirva em travessa ou pergaminho de inox, decorando com nozes inteiras, com pão sírio Antepasto de origem árabe - fonte: tudogostoso.com.br

Informações Nutricionais de Mhamra

Gramas por porção69 g
  • Cal
    77.06 kcal
  • Carb
    10.36 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    609.34 g
Informações nutricionais oferecido por: