FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS NO MICROONDAS

Tempo de preparo de Filé de peixe com alcaparras no microondas :
Porção1
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peixe com alcaparras no microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com alcaparras no microondas

Coloque em um refratário as rodelas de tomate cobrindo todo o fundo. Em seguida coloque o filé de tilápia. tempere o filé com limão, sal a gosto, alho e a pimenta do reino (pode ser temperado previamente também). Coloque as rodelas de cebola, os pimentões e as alcaparras. Cubra com saco plástico ou plástico filme (com filme ponha no mínimo 3 camadas) Importante: Faça furos no plástico para fazer o ar escapar e não criar pressão!!! Leve ao microondas por cerca de 12 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com alcaparras no microondas

Gramas por porção302 g
  • Cal
    214.04 kcal
  • Carb
    13.44 g
  • Prot
    16.91 g
  • Gord Tot
    11.63 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    591.30 g
Informações nutricionais oferecido por: