Filé de peixe com alcaparras no microondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Filé de peixe com alcaparras no microondas

Ingredientes de: Filé de peixe com alcaparras no microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alcaparras ao vinagrete Cepêra
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com alcaparras no microondas

Coloque em um refratário as rodelas de tomate cobrindo todo o fundo. Em seguida coloque o filé de tilápia. tempere o filé com limão, sal a gosto, alho e a pimenta do reino (pode ser temperado previamente também). Coloque as rodelas de cebola, os pimentões e as alcaparras. Cubra com saco plástico ou plástico filme (com filme ponha no mínimo 3 camadas) Importante: Faça furos no plástico para fazer o ar escapar e não criar pressão!!! Leve ao microondas por cerca de 12 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com alcaparras no microondas

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 214,04 kcal
  • Carboidratos 13,44 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 591,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;