BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

Tempo de preparo de BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA :
Porção1
Gramas por porção2955 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

EM UMA PANELA COZINHE OS FILÉS DE FRANGO COM ÁGUA E UMA PITADA DE SAL, EM SEGUIDA CORTE - OS EM CUBINHOS E SEPARE.COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA, A CEBOLA PICADINHA E A CEBOLINHA VERDE PARA FRITAR UM POUQUINHO, LOGO APÓS ACRESCENTE O FRANGO E DEIXE DOURAR, EM SEGUIDA COLOQUE O MILHO VERDE COM A ÁGUA E DOIS TABLETES DE CALDO DE GALINHA, A PIMENTA CALABREZA, KNORR E O CATCHUP E DEIXE COZINHAR COM LEITE POR ALGUNS MINUTOS( 3 A 5), DEPOIS ACRESCENTE A MAIZENA DISSOLVIDA NA ÁGUA ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE E MISTURE O CREME DE LEITE. EM UM REFRATÁRIO UNTE COM O REQUEIJÃO E COLOQUE O FRANGO E POR CIMA CUBRA COM A MUSSARELA E BATATA PALHA.FAZER ESTE PROCESSO ALTERNADAMENTE DUAS OU TRÊS CAMADAS . TERMINE COM A MUSSARELA E A BATATA PALHA.CUBRA COM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 OU 40 MIN. * SIRVA COM ARROZ, CARNE ASSADA E SALADAS.

Informações Nutricionais de BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

Gramas por porção2955 g
  • Cal
    5067.72 kcal
  • Carb
    244.01 g
  • Prot
    332.33 g
  • Gord Tot
    301.38 g
  • Gord Sat
    154.62 g
  • Gord Trans
    5.61 g
  • Fibras
    16.97 g
  • Sódio
    9648.28 g
Informações nutricionais oferecido por: