BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2955 g
BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

Ingredientes de: BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA (Limpar)

check uncheck 3,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 copos requeijão de Leite desnatado Lider
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

EM UMA PANELA COZINHE OS FILÉS DE FRANGO COM ÁGUA E UMA PITADA DE SAL, EM SEGUIDA CORTE - OS EM CUBINHOS E SEPARE.COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA, A CEBOLA PICADINHA E A CEBOLINHA VERDE PARA FRITAR UM POUQUINHO, LOGO APÓS ACRESCENTE O FRANGO E DEIXE DOURAR, EM SEGUIDA COLOQUE O MILHO VERDE COM A ÁGUA E DOIS TABLETES DE CALDO DE GALINHA, A PIMENTA CALABREZA, KNORR E O CATCHUP E DEIXE COZINHAR COM LEITE POR ALGUNS MINUTOS( 3 A 5), DEPOIS ACRESCENTE A MAIZENA DISSOLVIDA NA ÁGUA ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE E MISTURE O CREME DE LEITE. EM UM REFRATÁRIO UNTE COM O REQUEIJÃO E COLOQUE O FRANGO E POR CIMA CUBRA COM A MUSSARELA E BATATA PALHA.FAZER ESTE PROCESSO ALTERNADAMENTE DUAS OU TRÊS CAMADAS . TERMINE COM A MUSSARELA E A BATATA PALHA.CUBRA COM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 OU 40 MIN. * SIRVA COM ARROZ, CARNE ASSADA E SALADAS.

Informações Nutricionais de BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

Gramas por Porção: 2955 g

  • Calorias 5067,72 kcal
  • Carboidratos 244,01 g
  • Proteínas 332,33 g
  • Gorduras Totais 301,38 g
  • Gord. Saturadas 154,62 g
  • Gord. Trans 5,61 g
  • Fibras 16,97 g
  • Sódio 9648,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;