PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Tempo de preparo de PEITO DE FRANGO COM QUIABO :
Porções3
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO COM QUIABO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO COM QUIABO

FRITAR A CEBOLA E O ALHO PICADOS COM ÓLEO, APÓS ACRESCENTAR O QUIABO PICADO E FRITAR MAIS UM POUCO. ACRESCENTAR O FRANGO, ÁGUA, TOMATE SEM PELE E CALDO DE GALINHA, DEIXAR COZINHAR. ACRESCENTAR SALSINHA, CEBOLINHA, MANJERONA, COMINHO, PIMENTA E SAL, DEIXAR COZINHAR MAIS UM POUQUINHO.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Gramas por porção224 g
  • Cal
    203.18 kcal
  • Carb
    5.14 g
  • Prot
    31.78 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    687.29 g
Informações nutricionais oferecido por: