KIBE DE ABOBORA

Tempo de preparo de kibe de abobora :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abobora

2 xicaras de chá de agua fervendo; 1 xicara de chá de trigo para kibe misture e deixe por 30 minutos ;reserve. pique 1 abobrinha media e refogue com tempero agosto pique a cebola em quadradinho e misture ,coloque agua até que fique bem cozida misture o cheiro verde e deixe secar , depois misture a abobrinha cozida e bem temperada no trigo,misture bem untar um refratário pequeno colocar a mistura ,alisar com a colher cortar bem a fatia de mussarela e salpicar por cima levar ao forno por 20 minutos ou até que fique dourado por cima.

Informações Nutricionais de kibe de abobora

Gramas por porção118 g
  • Cal
    92.98 kcal
  • Carb
    18.78 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    4.57 g
  • Sódio
    16.08 g
Informações nutricionais oferecido por: