BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Tempo de preparo de BATATA PORTUGUESA GRATINADA :
Porções12
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BATATA PORTUGUESA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo parmesao ralado , o tempero Sazon , o sal e a pimenta( opcional ) e misture tudo. (RESERVE) Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas , cortadas finas,cobrindo a forma. Acrescente a cebola , cortadas finas, cobrindo as batatas. Logo em seguida coloque o bacon e o presunto cortados em pedacos . Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado e distribua por toda a forma. Cubra com a mussarela picada e regue com azeite de oliva e em seguida envolva a forma em papel aluminio levando ao forno por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Gramas por porção186 g
  • Cal
    237.42 kcal
  • Carb
    19.55 g
  • Prot
    12.44 g
  • Gord Tot
    11.94 g
  • Gord Sat
    6.30 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    490.29 g
Informações nutricionais oferecido por: