BOLO DE AVEIA E NOZES

Tempo de preparo de Bolo de aveia e nozes :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e nozes

– Espalhe a aveia em um tabuleiro com metade do açúcar mascavo. Leve ao forno, preaquecido, a 160º C deixando tostar ligeralmente por cerca de 10 a 15 minutos. – Bata as gemas com o restante do açúcar mascavo até obter um creme marrom claro. – Junte ao creme de ovos a aveia, as nozes, a maçã, as uvas-passas e a canela. Misture bem. – Acrescente o fermento e as claras em neve. Asse em uma fôrma redonda com furo central de 23 cm de diâmetro, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e nozes

Gramas por porção72 g
  • Cal
    195.47 kcal
  • Carb
    29.49 g
  • Prot
    5.41 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    27.48 g
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