BOLO DE AVEIA CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo de aveia caseiro :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia caseiro

Bate as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, a margarina, o leite e o adocante depois com uma colher vai misturando e acrescentando a aveia, o trigo e o fermento. Por ultimo acrescente as claras em neve e misture aos poucos. Unte a forma com a margarina e o trigo e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia caseiro

Gramas por porção52 g
  • Cal
    93.05 kcal
  • Carb
    12.66 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    31.04 g
Informações nutricionais oferecido por: