CREPE SUIÇO

Tempo de preparo de Crepe suiço :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe suiço

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suiço

Corte o presunto e a mussarela em cubos e espete no palito deixando reservado. Bata a farinha, o leite, o sal, fermento, a maisena ,o açúcar e ovos no liquidificador. despeje na máquina acrescente o espetinho e cubra o com a massa, tampe e observando até dar o ponto.

Informações Nutricionais de Crepe suiço

Gramas por porção38 g
  • Cal
    38.06 kcal
  • Carb
    3.92 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    73.51 g
Informações nutricionais oferecido por: