MASSA BÁSICA PARA WAFFLE

Tempo de preparo de Massa básica para waffle :
Porções6
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa básica para waffle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa básica para waffle

Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto. Sirva em seguida. DICA: Sirva com geléia, mel, manteiga, requeijão ou creme de chocolate.

Informações Nutricionais de Massa básica para waffle

Gramas por porção64 g
  • Cal
    113.95 kcal
  • Carb
    16.30 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    124.69 g
Informações nutricionais oferecido por: