BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolinho de arroz integral :
Porções50
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral

Ingredientes: 1 xícara de arroz integral 1 xícara de painço (pode ser substituído por quinoa) 4 xícaras de água 1 colher de chá de sal 1 cenoura ralada ½ cebola picada 1 dente de alho picado ½ xícara de azeitona picada (opcional) ½ copo de semente de girassol moída ½ xícara de salsa picada 1 colher de chá de tomilho fresco 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado 3 colheres de sopa de shoyu Medidas mundiais: 1 xícara (chá) = 240ml 1 copo americano = 200ml Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave o painço (veja onde encontrar) e arroz, escorra bem e coloque numa panela. Adicione a água, deixe ferver e tempere com o sal. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min. Quando o arroz estiver pronto, coloque num recipiente grande e misture todos os outros ingredientes. Faça os bolinhos e coloque no tabuleiro untado com azeite ou oleo para assar por 30-40 min. Rendimento: 50 bolinhos Tempo total de preparo: 1 hora e 20 min. Nível de dificuldade: médio

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral

Gramas por porção12 g
  • Cal
    29.05 kcal
  • Carb
    2.17 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    78.76 g
Informações nutricionais oferecido por: