TORTA INTEGRAL DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de Torta integral de espinafre com Ricota :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de espinafre com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de espinafre com Ricota

Massa: no liquidificador bata todos os ingredientes recheio: cozinhe o espinafre, retire o excesso de agua, misture com a ricota temperada com sal oregano e pimenta. Unte uma forma e despeje metade da massa. ponha o recheio e despeje o restante da massa. Polvilhe a chia por cima da massa. asse em forno medio por 40 min aprox

Informações Nutricionais de Torta integral de espinafre com Ricota

Gramas por porção124 g
  • Cal
    228.48 kcal
  • Carb
    19.23 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    13.73 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    110.16 g
Informações nutricionais oferecido por: