IOGURTE NATURAL FEITO EM CASA

Tempo de preparo de iogurte natural feito em casa :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte natural feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural feito em casa

Ferva o leite e deixe ele esfriar um pouco. Misture a gelatina no iogurte e depois misture no leite morno. Cubra ele com um pano e coloque no forno por 8 a 12 horas. Depois, coloque na geladeira e consuma em até 4 dias.

Informações Nutricionais de iogurte natural feito em casa

Gramas por porção120 g
  • Cal
    72.86 kcal
  • Carb
    4.87 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.64 g
Informações nutricionais oferecido por: