BOLO DE BANANA COM DAMASCO E CASTANHA DE CAJÚ

Tempo de preparo de Bolo de banana com damasco e castanha de cajú :
Porções30
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Modo de preparo: 1. Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos e o óleo. 2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo 3. Adicione 1 banana picada, os damascos picados e a castanha de caju, misture com uma colher. 4. Por fim adicione o fermento em pó. 5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de aveia. 6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C por volta de 35 min

Informações Nutricionais de Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Gramas por porção31 g
  • Cal
    104.56 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    12.25 g
Informações nutricionais oferecido por: