Sopa Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1095 g
Sopa Light

Ingredientes de: Sopa Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light

Coloque tudo na panela de pressão acrescente mais ou menos 2 litros de água e deixe dar pressão uns 20 a 30 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa Light

Gramas por Porção: 1095 g

  • Calorias 580,79 kcal
  • Carboidratos 72,85 g
  • Proteínas 67,80 g
  • Gorduras Totais 14,86 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,06 g
  • Sódio 4291,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;