PICADINHO DE CARNE COM LINGUIÇA

Tempo de preparo de Picadinho de carne com linguiça :
Porções4
Gramas por porção431 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de carne com linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com linguiça

Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite a carne por 3 minutos. Despeje a linguiça e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água. Tempere com sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem. Retire, polvilhe com salsa e sirva. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/picadinho-de-carne-e-linguica.html#ixzz3LVrndGvS

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com linguiça

Gramas por porção431 g
  • Cal
    444.21 kcal
  • Carb
    20.94 g
  • Prot
    47.66 g
  • Gord Tot
    18.23 g
  • Gord Sat
    7.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.18 g
  • Sódio
    439.36 g
Informações nutricionais oferecido por: