BOLINHOS DE PEIXE EMPANADOS

Tempo de preparo de Bolinhos de peixe empanados :
Porções30
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinhos de peixe empanados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de peixe empanados

1 - Corte os files de peixe em cubos pequenos coloque para ferver com sal. 2 - Cozinhe as batatas e amasse-as. 3 - Rale os files em cubo ou desfie. 4 - Refolgue o alho e a cebola picados no Creme vegetal original Becel. Em seguida adicione a pimenta calabresa, e o peixe, se necessário acrescentar mais sal. Adicione o coentro e desligue. 5 - Pique a ricota ou passe num ralo, para que fique bem fina. Misture com as batatas amassadas até obter homogeneidade. 6 - Adicione o peixe refolgado e misture, coloque duas colheres aveia. 7 - Faça bolinhos com o auxilio de uma colher de sopa, passe-os na aveia restante.

Informações Nutricionais de Bolinhos de peixe empanados

Gramas por porção41 g
  • Cal
    44.57 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    17.24 g
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