LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINGELA :
Porções4
Gramas por porção378 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINGELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINGELA

1- pique a cebola e o tomate sem sementes em cubos pequenos. Esprema o alho. Aqueça o azeite e frite a cebola. Quando estiverem douradas, acrescente o tomate, o alho e o tempero. Refogue um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo baixo. 2- Tire o cabo da berinjela, corte-a no meio no sentido vertical. Apoie cada metade e corte fatias bem finas, sentido vertical. Despreze a primeira fatia que tem muita casca. 3- forre uma assadeira com o molho, cubra toda a assadeira com as fatias de berinjela. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com fatias de peito de peru. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com a mussarela. Repita tudo até acabarem os ingredientes, terminando com mussarela e molho. 4- asse em forno baixo, pré-aquecido, por +/- 40 min ou até que as fatias de berinjela estejam cozidas.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINGELA

Gramas por porção378 g
  • Cal
    278.00 kcal
  • Carb
    16.56 g
  • Prot
    15.03 g
  • Gord Tot
    17.49 g
  • Gord Sat
    5.56 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    5.93 g
  • Sódio
    881.85 g
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