BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus; - Unte a forma com uma colher de Creme vegetal original Becel; - Coloque em um refratário os ovos e 5 colheres de Creme vegetal original Becel e bata por 2 minutos; - Adicione o leite e a mistura, bata por mais 4 minutos em velocidade alta; - Despeje na forma e leve ao forno. *Obs: Dependendo da forna utilizada o tempo pode ser maior ou menor.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    45.34 kcal
  • Carb
    1.21 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    73.12 g
Informações nutricionais oferecido por: