CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de banana :
Porções20
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misturar 2 colheres(sopa)de açucar com 1,5 colheres(sopa)de margarina, mecher bem até virar um creme, em seguida adionar o ovo, mecher e adicionar 0,5 xicara(chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto de uma massa de bolo. Reserve. Em um forma utilizar 05 colher(sopa)de margarina e untar a forma, passando em seguida uma pitada de trigo, despeje a massa. Reserve. Corte as 4 unidades de banana ao meio e coloque sobre a massa. Reserve. Em uma recipiente miture o restante da farinha de trigo, açucar e margarina, até formar uma farofa, jogue sobre a banana e leve ao forno por 30 minutos ou até a cobertura estar amarelada.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por porção27 g
  • Cal
    60.38 kcal
  • Carb
    11.81 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    13.38 g
Informações nutricionais oferecido por: