PANQUECA DE MILHO

Tempo de preparo de Panqueca de Milho :
Porções6
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Milho

Misturar a farinha o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o leite, quando estiver homogêneo adicionar o fermento o milho escorrido e temperar com sal e pimenta. Com uma colher de servir ir colocando as porções na frigideira previamente untada e virar quando um lado estiver dourado.

Informações Nutricionais de Panqueca de Milho

Gramas por porção69 g
  • Cal
    94.62 kcal
  • Carb
    13.33 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    125.19 g
Informações nutricionais oferecido por: