ALMONDEGA DE CARNE MOIDA LIGHT

Tempo de preparo de Almondega de carne moida light :
Porções25
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de carne moida light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de carne moida light

Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no liquidificador com a clara, leite, alho, sal, pimenta, salsinha, alecrim e a aveia. Misturar o creme à carne moída e fazer as bolinhas. Assar em fogo alto por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega de carne moida light

Gramas por porção30 g
  • Cal
    35.29 kcal
  • Carb
    1.36 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    14.38 g
Informações nutricionais oferecido por: