Tempo de preparo de bacalhau wi :
Porções12
Gramas por porção324 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau wi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau wi

Dessalgue o bacalhau, de um dia para o outro, trocando a agua aproximadamente vezes de duas em duas horas. ferva o bacalhau por 15 minutos, retire o bacalhau e reserve. cozinhe as batatas na agua do bacalhau. Descascadas . Retire a pele e as espinhas do bacalhau e corte em lascas. Corte a cebola em rodelas e os pimentoes em tiras. Em um refratario coloque unte com azeite, coloque uma camada de cebola, uma de batata, outra de bacalhau, pimentão, e assim por diante, regue com leite de coco e cubra com catupiry. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de bacalhau wi

Gramas por porção324 g
  • Cal
    432.21 kcal
  • Carb
    24.75 g
  • Prot
    47.57 g
  • Gord Tot
    16.69 g
  • Gord Sat
    9.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    356.06 g
Informações nutricionais oferecido por: