GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de gelado de morango :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

na batedeira bata as claras co metade dos morangos e o açucar por 10 minutos, acrescente delicadamente o yogurte e leve ao freezer por 6 horas em forma de pudim untada com oleo. utilize a outra parte do morango e faça uma calda, sirva junto.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por porção96 g
  • Cal
    60.72 kcal
  • Carb
    11.12 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    0.16 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    26.66 g
Informações nutricionais oferecido por: