RISOTO DE PERA

Tempo de preparo de Risoto de Pera :
Porções2
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Pera

colocar de 3 a 4 xicaras de água para ferver, quando ferver colocar 1 xic chá de arroz raris e deixar por aproximadamente 25 minutos, quando a água estiver quase seca colocar 1 colher de sopa de margarina com sal, e mexer até dissolver, juntar o queijo brie picado em cubos, mexer bem para comecar a derreter, em seguida juntar a pera sem casca picada em cubos, mexer e desligar o fogo. Já está pronto!

Informações Nutricionais de Risoto de Pera

Gramas por porção165 g
  • Cal
    418.31 kcal
  • Carb
    67.79 g
  • Prot
    11.65 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    5.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.15 g
  • Sódio
    197.00 g
Informações nutricionais oferecido por: