SOPA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sopa de Espinafre :
Porções6
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Espinafre

Como fazer Limpe e lave o espinafre. Ferva água, numa panela, junte o espinafre, desligue o fogo e abafe com a tampa. Deixe ali por uns 5 minutos. Retire, deixe esfriar e esprema-o para tirar toda água. Pique-o e reserve. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte o leite, o cubo de caldo (se gostar mais salgado, pode por mais de um) e deixe ferver. Junte também uma das xícaras de água e deixe a outra para dissolver a farinha. Depois que o caldo tiver fervido por uns 5 minutos, ponha o espinafre, junte a farinha dissolvida na água e deixe engrossar, mexendo sempre. Se quiser mais grossa, ponha mais farinha. Deixe cozinhar até a não sentir mais o sabor da farinha crua (uns três minutos, após levantar fervura). Tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Espinafre

Gramas por porção128 g
  • Cal
    58.75 kcal
  • Carb
    4.98 g
  • Prot
    1.28 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    37.59 g
Informações nutricionais oferecido por: