BOLO DE MILHO VERDE

Tempo de preparo de Bolo de milho verde :
Porções10
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde

Corta os caroços das espigas de milho. Bate todos os ingrediente no liquidificador. Despeja a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180 graus por mais ou menos 35 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo. Rende 10 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde

Gramas por porção150 g
  • Cal
    213.93 kcal
  • Carb
    39.48 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    256.28 g
Informações nutricionais oferecido por: