ROCAMBOLE D EARROZ

Tempo de preparo de ROCAMBOLE D EARROZ :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE D EARROZ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE D EARROZ

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE D EARROZ

Gramas por porção50 g
  • Cal
    111.55 kcal
  • Carb
    9.94 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    49.84 g
Informações nutricionais oferecido por: