bolo de banana com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

756 g
bolo de banana com farelo de aveia

Ingredientes de: bolo de banana com farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) em pó de Açúcar Light Líder
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com farelo de aveia

Forre o fundo de uma forma de silicone com canela em pó e açúcar light. por cima coloque 3 bananas cortadas no comprimento, forrando todo o fundo da forma. Reserve. Bata no liquidificar 3 ovos, um copo de iogurte desnatado, 7 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 8 colheres de sopa de farelo de aveia, 2 colheres de sopa de açúcar light, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha. Uma colher de sopa de fermento em pó. Coloque essa massa sobre a forma com as bananas e a canela. Coloque para assar por 25 minutos em forno a 230 graus.

Informações Nutricionais de bolo de banana com farelo de aveia

Gramas por Porção: 756 g

  • Calorias 1168,03 kcal
  • Carboidratos 214,56 g
  • Proteínas 85,11 g
  • Gorduras Totais 22,87 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,35 g
  • Sódio 916,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;