BOLO DE BANANA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana com farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção756 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com farelo de aveia

Forre o fundo de uma forma de silicone com canela em pó e açúcar light. por cima coloque 3 bananas cortadas no comprimento, forrando todo o fundo da forma. Reserve. Bata no liquidificar 3 ovos, um copo de iogurte desnatado, 7 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 8 colheres de sopa de farelo de aveia, 2 colheres de sopa de açúcar light, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha. Uma colher de sopa de fermento em pó. Coloque essa massa sobre a forma com as bananas e a canela. Coloque para assar por 25 minutos em forno a 230 graus.

Informações Nutricionais de bolo de banana com farelo de aveia

Gramas por porção756 g
  • Cal
    1168.03 kcal
  • Carb
    208.56 g
  • Prot
    85.11 g
  • Gord Tot
    22.87 g
  • Gord Sat
    5.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.35 g
  • Sódio
    916.88 g
Informações nutricionais oferecido por: