BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata Gratinada :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Gratinada

Cozinhe as batatas cortadas em lâminas por 10 minutos em água com sal. Coloque as batatas cozidas numa assadeira e cubra com uma mistura de todos os outros ingredientes, polvilhando com o queijo parmesão. Forno por 20 - 30 minutos, ou até borbulhar e gratinar a superfície.

Informações Nutricionais de Batata Gratinada

Gramas por porção65 g
  • Cal
    95.40 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    119.90 g
Informações nutricionais oferecido por: